微速更新

上次更新是三個月前了...<(_ _;)> 

 

22  

▪閱讀方向左→右

▪泡泡琳(batceline)請慎入<3

▪天坑  

Posted by tobeneep at 痞客邦 PIXNET Guestbook(62) 人氣()

733  

Happy Halloween~

兩位閃光共享南瓜果醬麵包♥(瑪瑟琳應該是用吸的吧?)

不過今年比較沒有萬聖節氣氛,大概社會太多紛擾了吧= =?(無奈)

 

很久沒有追AT,都忘了上次的進度,只能犯規的跳著看

Princess Day...是一定要的啦(賊笑

Posted by tobeneep at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

T1 

很抱歉留言放這麼久沒回覆,對不起也謝謝!

 

日前收到小夏的訊息,才驚覺我脫離這裡太久了。

密碼老樣子,忘得一乾二淨|||

Posted by tobeneep at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

艾利  

 

艾莉的誇張人生-就是這麼有感染力的書

前陣子被一位熱血的大姊朋友推薦的自傳圖文書,

一言以蔽之就是裡外都有病的一本很棒的書WWW

Posted by tobeneep at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

 

方

 

 畢業季節~~!!放暑假了!!別當低頭禍手遊族喔,眼睛要顧喔!

 

恩...很抱歉消失了這麼久,這期間發生不少事,新篇通過很開心,不過開始手忙腳亂了@U@|||

加上前陣子摔傷斷門牙,也是這樣低落的躲起來了|||(金歹勢)

不過看牙醫的過程想起來倒也挺好玩的(?)

Posted by tobeneep at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

hambo  

Adventure Time - Betty

OMG有多久沒有AT了...!?

雖然最後算是可賀吧?但卻也留下無限哀傷...

快樂無傷的結局總是因為犧牲下所換來的,即使無法讓對方知道ˊˋ

亮點很多,包括M的低領shirt♥(揍

Posted by tobeneep at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

金薩  

花漾四月號特企~秘密愛戀<金桔與薩摩>

 

很開心能參與這次的特企,實感榮幸!

雖然已經是短篇了,還是莫名的分成兩小篇,實在是小品中的小品啊XD|||

Posted by tobeneep at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()