目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-09-15_122119.jpg

容我用心測截圖充當一下~

 

#畫心測很愉快,很享受劇情無負擔的無責任感(誤XDD

不過往往掃搞草進電腦又倒戈改變主意,一張就反覆的沒效率的遊走ˊ_ˋ

 

#夜半三點在廁所牆上停一隻中小型蟑螂,本能就想往外求援,

不過想到以前也有同樣三更半夜勞師動眾最後只是隻小型蟑螂而被吐槽的尷尬經驗還是算了,(那時真的很希望小黑有老鼠這麼大)

我有拖鞋我最強,但是!沒算到在密閉空間用硬底拖(微中空)打在牆上,瞬間壓縮空氣和密室迴音會是碰的巨響!(鳳凰院兇真口氣)

耳鳴 腦內跑馬燈閃過   海苔包/整人屁袋/瓦斯氣爆  的畫面,這已經不是打小黑說得過去的聲音了!!(抱頭)

tiny蟑緩緩落下,再度希望牠跟老鼠一樣大(́⊙◞౪◟⊙‵),大家被吵起,又是尷尬沒台階下的END

個人的經驗場合,蟑螂跟丟臉似乎是並存的= =可惡(鳳凰院口氣)

 

怕小黑的總會喊"有蟑螂~!",不怕的總是會回"在哪裡~?"

然後就進入找不到的圓環之理 ξ( ◨ฺ ‿ ◨ฺ )ξ 不了了之。

夏天似乎就是這樣過的:)

 

1109.jpg

企鵝罐的人設真的戳中萌點了~

星野老師筆下的陽毬是理想的妹type,妹控的兩位哥哥都很亮眼(≧∀≦)

追帽子一段,絕體絕命!

tobeneep 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

944.jpg

大吉好男人!

 

收假前的一發。

#拜漫博賜出了好多想敗新書,

突然想起想買的書單裡"江之島YKK食堂"就這麼停留在第1集沒後續了

封面不算出色,但貓咪奧黛莉就莫名的吸引人下手XD

是一部難忘的作品,不管翻幾次都覺得很有意思,總是會被奧黛莉的表情逗笑!

一直以為是全一冊,亞馬遜之後才知道有續集呀!!

距離第一集已經挺久了,雖然不知道什麼原因,但還是會繼續期待下集~

 

#岩岡的夢想便利店當初是和白雲飄飄一起購入(也挺久了)

也許是當初被白雲的強大能量嚇到,夢想最近才開來看

有時候挺怕這種作品,清淡平靜的畫面包複雜陳的厚重情緒,反差很大。

(蜂蜜幸運草也是!所以三月的獅子也是要正整理好情緒才敢開始看)

夢想也很好看,最後還是不小心淚灑書頁(*・・*)

 

#在小紅期間看世界衡麥卡托投影地圖的獨白真不是好主意= =

文字形容的很詳細,噁爛畫面容易的跳在眼前,胃都要翻過來了~~~

 

#噢噢~BRS有遊戲耶~~明快的OP後比較想要WRS公仔~~(●′ω`●)

 

#每次發文後才會發現又漏寫什麼,雖然很瑣碎,不過也算對自己的紀錄。

最近的愛物:

日劇SPEC,瀨文和當麻的怪異(個性缺陷XD)組合+超現實的設定,很有少年漫畫的感覺!(熱血)

空想活劇,其中很喜歡深水チエ的風格*

 

tobeneep 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()